Ce Guatemala est cultivé dans la région de Huehuetenango à une altitude supérieure à 1 600 mètres et plus. C'est un bourbon Typica lavé avec séchage au soleil.

Café doux et équilibré sur des notes de vanille, d'orange, de fleurs et d'une touche d'ananas. Le corps est lourd et la persistance en bouche est agréable. Ce café est délicat et subtil.Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de la commande pour une fraîcheur inégalée.
Nous torréfions chaque café spécifiquement pour faire ressortir le meilleur des arômes
Torréfaction quotidienne
Au meilleur prix
Le Maragogype est une mutation naturelle de l'Arabica dont les grains sont beaucoup plus gros que la moyenne.Située sur la commune de Buenos Aires, dans les montagnes du Dipilto, la plantation se trouve sur une zone de production de cafés de spécialité, à proximité de la frontière avec le Honduras. Elle bénéficie d'un microclimat, ce qui favorise la production de ces cafés de spécialité.Ces cafés sont plantés sur un sol sablonneux, à une altitude comprise entre 1200 et 1700 mètres d'altitude, et les caféiers sont produits sous ombrage (70% avec des essences variées), avec une fertilisation des sols et des plantes respectant l'environnement.Les grains Maragogypes étant plus gros que la norme il convient de ne pas les utiliser dans les machines avec moulin intégré type Jura car le rendu serait décevant.
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Ce Guatemala est cultivé dans la région de Huehuetenango à une altitude supérieure à 1 600 mètres et plus. C'est un bourbon Typica lavé avec séchage au soleil.