Découvrez nos pures origines
L'objectif principal de cette plantation au Pérou, située dans la province de Junin, est de produire un café de qualité dans le plus grand respect de la nature, de l'homme et des traditions caféières locales. Les précieux grains sont cultivés entre 1500 et 1800 mètres daltitude, sous l'ombrage permanent et protecteur de grands arbres appelés « Pacay ».Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de la commande pour une fraîcheur inégalée.
Ca café pousse dans la région de Huila dans le Sud Ouest de la Colombie, à la naissance de la Cordillère des Andes entre 800m et 1900m d'altitude.
C'est un bourbon, Typica, Caturra de crible 17/18.
Ce café pousse à une altitude de 1500 à 1800 mètres. Il est de grade 2.
Un petit bijou du Salvador aux arômes très prononcés et au corps extrêmement doux.
Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de la commande pour une fraîcheur inégalée. Un régal pour les palets exigeants.