Ca café pousse dans la région de Huila dans le Sud Ouest de la Colombie, à la naissance de la Cordillère des Andes entre 800m et 1900m d'altitude.
C'est un bourbon, Typica, Caturra de crible 17/18.
En quête d’une machine qui ferait la part belle aux spécialités de café noir, préparerait des petits pots de café comme une pro et proposerait de l’eau chaude à différents niveaux de température pour le thé ?
12 spécialités de café programmables individuellement à profiter en location tout compris: livraison, installation, formation et entretien !
Personnalisation
Enregistrer votre personnalisation pour l'ajouter au panierNous torréfions chaque café spécifiquement pour faire ressortir le meilleur des arômes
Torréfaction quotidienne
Au meilleur prix
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Ca café pousse dans la région de Huila dans le Sud Ouest de la Colombie, à la naissance de la Cordillère des Andes entre 800m et 1900m d'altitude.
C'est un bourbon, Typica, Caturra de crible 17/18.
Un réservoir d’eau d’une contenance de trois litres, un récipient à grains pouvant accueillir 500 grammes de grains de café et un récipient à marc de café d’une capacité de 25 portions font de cette élégante machine automatique Professional la solution idéale partout où l’on boit quotidiennement une trentaine de spécialités de café.
Des technologies innovantes révolutionnent la dégustation de café. Des touches frontales et un visuel couleur 2,8" moderne facilitent considérablement la commande de la machine, même pour les novices. L’ergonomie actuelle du sélecteur pour préparation d’eau chaude et de vapeur a été retravaillée sous tous les angles jusqu’à ce que toutes les personnes participant à l’essai réussissent à le prendre parfaitement en main. Pour certains, il ne s’agit peut-être que d’un détail, mais pour nous, c’est un pas de plus vers la perfection.